喜迎二十大 板报展风采

立足新时代新征程,中国青年的奋斗目标和前行方向归结到一点,就是坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

——习近平

为迎接党的二十大胜利召开,讴歌党的丰功伟绩,传承红色基因,进一步激发学生的爱国主义情感,近日,我校开展了以“喜迎二十大,红心永向党”为主题的黑板报评比活动,旨在引导学生了解党和国家的前进方向,以昂扬姿态奋进新征程、建功新时代。

在班主任的精心组织和指导下,同学们积极参与、精心选材、明确分工,充分发挥自己的聪明才智,把对党的热爱和祝福融入文字和图画中,创作出一幅幅美观大方的黑板报。

我校组织评委们从内容、版面以及创意等方面进行了认真评比,对获奖班级进行了表彰:

一等奖:

高一(2)班(班主任:王永彬)

高二(12)班(班主任:尚新仁)

二等奖:

高一(4)班(班主任:黄春)

高一(11)班(班主任:林紫)

高二(10)班(班主任:孟琳琳)

高二(7)班(班主任:朱海洋)

三等奖:

高一(5)班(班主任:马光)

高二(3)班(班主任:谢来达)

优秀板报展示:

高一(2)班

高二(12)班

高一(4)班

高一(11)班

高二(10)班

高二(7)班

高一(5)班

高二(3)班

高二(1)班

高二(2)班

此次黑板报比赛,是我校“喜迎二十大,红心永向党”系列主题教育的一项重要活动,充分诠释了同学们“感党恩,听党话,永远跟党走”的誓言和决心,充分展现了全校师生“青春心向党”的积极向上的精神风貌。

鲜衣怒马少年时,不负青春行且知。深技大附中学子必将勇敢地承担起时代的重任,坚定不移听党话、跟党走,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,做好新时代的社会主义建设者和接班人!

供稿 | 戴锦慧  林   姗

图片 | 杨   展